Publicar con Frontpage mediante FTP

Esta es la guía paso a paso para publicar con FrontPage mediante FTP:

El acceso FTP es muy importante, pues a través del programa llamado Cliente FTP se puede subir al servidor contenidos para su página.

Los datos relevantes son los siguientes:
Host = ftp://tusitio.com ( o la ip de tu servidor Windows o Linux) User-ID = usuario (nombre del usuario para ftp asignado) Password = contraseña ( la contraseña de su usuario FTP )

1. Para comenzar a publicar tu sitio Web con FrontPage deberás hacer click en el menú Archivo >> Publicar Web

A continuación se abrirá la ventana de Publicar.

La manera más práctica será indicar solo publicar aquellas paginas con cambios, es decir, aquellas que hayan sido modificadas.

También debemos marcar la opción incluir subwebs para que incluya todas aquellas subwebs que cuelguen de la principal.

Nunca debemos marcar la opción Conexión segura requerida SSL a menos que se trate de un caso excepcional y que se haya solicitado con antelación a soporte técnico, ya que podría no funcionarnos la Web.

2. Una vez se conecte con el servidor nos pedirá el nombre de usuario y contraseña. Introducimos los datos anteriormente mencionamos y luego click en Aceptar.

Transferir los archivos al servidor, automáticamente FrontPage se conectará al servidor y subirá nuestro sitio Web.