¿Cómo puedo crear usuarios FTP con acceso restringido a determinadas carpetas?

En el box Archivo de su cPanel encontrará la opción "Cuentas FTP".

Si no recuerda como ingresar al cPanel haga click aquí­.

Esta herramienta le permite crear usuarios con diferentes privilegios, y otorgarles acceso limitado a carpetas especí­ficas.

• 70 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Qué programa de FTP recomienda zetaHOSTING?

Nosotros recomendamos el cliente FTP, FileZilla, es de uso libre y gratuito, y no posee fechas...