Hay dos formas de aceder al "œWebmail":

1- Puede acceder tipeando en su navegador: http://sudominio.com/webmail . Se le solicitara un usuario y contraseña, el usuario es su dirección de Correo electrónico y la contraseña de la misma.

2- Ingresando al cPanel en el box Correo, seleccionamos el item "œCuentas de Email".

En el listado de cuentas que nos aparece seleccionamos nuestra cuenta y elegimos la acción"œAccesar Webmail":

Nos redireccionará a una página donde nos pedirá la contraseña de la cuenta de mail:

Colocamos la misma y hacemos click en en "œIngresar".