Configurar correo en iPhone/android (Server001)

Para configurar una cuenta hospedada en nuestros servidores con la plataforma cPanel es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Ir al menú de ajustes del iPhone/android, seleccionar el í­cono de Correos, contactos, calendarios.

2. Seleccionar opción Añadir cuenta.

3. Selecciona Otras, en la siguiente pantalla configuramos los parámetros tal y como fueron provistos por nuestro servicio de soporte, son los mismos con los que se configuran los clientes de escritorio como Outlook o Mail, en caso de que no cuentes con estos parámetros por favor solicí­talos por email: contacto@zetahosting.net (incluye tu dominio para un servicio más eficiente).

4. El tipo de cuenta es POP, el campo de Nombre es tal y como quieres que aparezca al llegar al destinatario, la Dirección es la cuenta de correo completa (ej. prueba@zetahosting.net) y finalmente la Descripción te permitirá asignar un nombre a la cuenta para identificarla fácilmente.

5. Para el Servidor correo entrante PUERTO 110 el Nombre de host es zetahosting.net, el Nombre de usuario es la cuenta de correo completa (ej. prueba@zetahosting.net) y la Contraseña es la asignada a la cuenta que creó desde el cPanel. En el caso del Servidor de correo saliente PUERTO  26  se repite la misma información que para el servidor entrante.

6. Una vez realizado lo anterior nos consultará si deseamos ajustar la cuenta sin SSL, selecciona la opción No y guarda la configuración.

7. Vuelve hacia atrás y selecciona Avanzado, en Eliminar puedes seleccionar libremente la forma en la que se eliminarán los mensajes del dispositivo cuando estén en la bandeja de eliminados. Configura el resto de los parámetros como se indica en la imagen. Para terminar vuelve hacia atrás y selecciona OK.

Con esto concluye la configuración del iPhone/Android