Meta Dia 5: Parkee dominios a su dominio principal

¿Qué son los dominios parkeados o apuntados?

Estos dominios le permiten ingresar a su sitio web desde distintas opciones de nombres. Especialmente son útiles para los casos de dominios que pueden presentar confusiones al ser tipeados, y cuando desea ampliar las posibilidades de búsqueda de su sitio por parte de sus visitantes apuntando un mismo nombre con diferentes extensiones posibles o en distintos idiomas.

Esta herramienta le posibilita captar mayor número de visitas a su sitio, ya que muchas veces por error los visitantes no encuentran su sitio con la consiguiente pérdida que esto le ocasiona.

Tenga en cuenta que los dominios apuntados o parkeados, deben ser dominios registrados y que posean los dns de Zetahosting, tal como esta delegado su dominio principal.

¿Cómo apuntar o parkear dominios?

Para parkear o apuntar dominios a su dominio principal sólo debe ingresar a su panel de control. Para conectarse a su PANEL DE CONTROL por favor utilice la siguiente dirección: http://www.sudominio.com/cpanel/

(Esta forma de ingresar estará operativa en el momento en que se deleguen los DNS de su dominio a nuestros servers)

Acceso temporal si aun no están asignados sus DNS http://184.107.179.26/cpanel (Consulte en el email de alta el IP correcto que debe utilizar )

Usuario : xxxx

Password : xxxx

Una vez allí­ cliquear en el í­cono "Dominios Parkeados", allí­ encontrará una caja de texto bajo el tí­tulo "Nuevo nombre de dominio" donde deberá colocar el dominio a parkear o apuntar (ejemplo: dominoparkeado.com).