Conéctate a tu servidor o cuenta de hosting compartido con SSH

Todas nuestras cuentas de hosting compartido (más información) basadas en Linux y nuestros servidores (VPS o dedicados) le permiten conectarse a ellos a través de SSH con el uso de un cliente. Recomendamos usar...

Tras descargar e instalar uno de estos clientes, usa la siguiente configuración para una conexión vía SSH:

CampoQué debes proporcionar:
Nombre del host o dirección IP El nombre de dominio o dirección IP de tu cuenta
Puerto Preguntar puerto por ticket
Nombre de usuario El nombre de usuario principal de tu cuenta
Contraseña La contraseña de su cuenta