Cómo delegar los DNS de tus dominios en nic.ar

En nic.ar, la Delegación es muy sencilla:
Ingresá a la sección "Mis dominios" desde tu Panel de Control. Seleccioná el/los dominio/s tildando el casillero de cada uno y hacé clic en la opción "Delegar". A partir de ahí, podés cargar nuevos DNS o modificar los actuales.
Tené en cuenta que:

• Si tenés un servidor de DNS en el mismo dominio que estás delegando, tildá la opción "Autodelegar" e indicá host + el nombre de tu dominio y la IP correspondiente a cada host que estés creando.

Ejemplo:
dns1.tudominio.com.ar
198.51.100.0

• Si contrataste hosting en zetahosting.net y querés subir tu página, ya no tenés que indicar las IP como antes; podés delegar el dominio directamente ingresando los DNS que te indique tu host tal cual estan en este ejemplo:
  • DNS para delegar a su dominio en:

Nameserver 1: dns1.zetahosting.net
    Nameserver 2: dns2.zetahosting.net
    Nameserver 3: dns3.zetahosting.info
    Nameserver 4: dns4.zetahosting.info