Domain has exceeded the max defers and failures per hour allowed. Message discarded.

Error: "Domain has exceeded the max defers and failures per hour allowed. Message discarded."

El mensaje significa que demasiados correos de tu cuenta de hosting llegaron a destinatarios inexistentes y fueron rebotados.

Por eso, el error es que se han excedido la cantidad de rebotes en la última hora.

Esto puede deberse a que realmente has enviado muchos correos (cuidado, el spam y el mailing no está permitido salvo que sea email marketing desde una plataforma autorizada) o porque alguna cuenta de email de tu cuenta haya sido comprometida o que tu cuenta de hosting haya sido comprometida por una falla de seguridad de alguna aplicación (script PHP,Joomla, Drupal,WordPress, etc).

Te recomendamos:

1) Cambiar contraseñas de sus cuentas de correo.

2) Analizar todas las computadoras que utilice con un antivirus

3) Actualizar todos los componentes de su sitio (aplicaciones, plugins y cualquier otro tipo de script que utilices).

• email, mail, virus